В страхе

Образ твой мне снится по ночам.
Как сидим мы при свечах.
Озарённые, в лучах.
Мы не нуждаемся в речах.
И остаёмся вновь в мечтах.
Унесённый сон в цветах.
Солнце прячем в облаках.
Я нуждаюсь в тех словах.
И пишу тебе в стихах.
Мы оставим всё в сердцах.
Прячу страх в своих глазах.
Страх и горесть, что уйдешь.
И в конец всё не поймешь.
Обвинишь вновь, не вернёшь.
Сердце так мне разобьёшь.
Счастье, радость заберёшь.
В новый свет ты побредёшь.
Не забудешь то, что было.
Обещала, уходила.


Рецензии