На хате

Загребли меня с чеченами,
У дороги на Донбас,
Мусора, что полисменами,
Модно называть у нас.

Вьется воля за решеткою.
Мы с судьбой сыграли в блиц.
Заглушить бы горе водкою,
Средь давно забытых лиц.

Мать рыдала, что не справится,
Скоро старости метель.
А моя жена красавица,
Греет Модному постель.

Ничего сведёт нас долюшка,
Отмотаю только срок.
У хозяина неволюшка,
Мне хороший даст урок.

А пока всё небо в клеточку
На решетке, пыли слой.
Мне бы матушке дать весточку,
Но она в земле сырой.


Рецензии