Абитурой вы были недавно...

Абитурой вы были недавно,
На экзамен с волнением шли.
Но уж год проучились вы славно,
И две сессии вы провели.

А теперь мы прощаемся с вами.
Ждёт вас долгий и радостный путь.
И шепнёт, может быть, кто устами:
"Дорогой мой, меня не забудь."

Пройдут дни. И вернётесь вы снова.
Будут лекции, "лабы" опять.
И начнёте, ребята, по-новой
К этой жизни шальной привыкать.

А сейчас вы куда-то умчитесь.
Ждёт вас поезд, и ждёт вас перрон.
Говорят вам девчонки: "Вернитесь!
И верните покой нам и сон."

1981 (с)


Рецензии