***

Счастье было очень близко, было около,
Возможно где-то в шаге от меня.
Но мы его с тобою вместе скомкали,
В нем было много нашего огня.

Я научилась жить без тебя,
Я научилась скрывать свои чувства,
Я теперь далеко от тебя,
Любовь где-то  на грани искусства.
26.03.10 г


Рецензии