***

Я взрослею, а ты молодеешь,
Город мой, всё такой же родной.
Только больше меня ты не греешь.
Надоело мне быть здесь одной.

Очень жаль, но тебя я покину,
Может быть, убегу далеко,
Может, там свои крылья раскину
И взлечу безмятежно-легко.

А когда по тебе заскучаю,
Тогда снова сюда я вернусь,
Чтобы всем рассказать, как летаю,
Подарить свою светлую грусть.

15.01.2008


Рецензии