Осень тоскливая

Буквально день, измотан был с тобой,
ты ускользала в эту злую осень,
и преданно оставила письмо,
как листья что под ноги мило бросив,
не до любила сильно ты его.

В своём порыве,ласковой любви,
тебе смешно,моё не понимание,
как будто это лишь одно внимание,
но ты пойми,здесь осень не легко.

А серый дождь ,ещё стучал по крышам,
и город мой,ещё не опустел,
но голос твой красивый я не слышал,
и облик твой, увы не разглядел.


Рецензии