Рецензия для Алины Невской

    «Как дальше быть»
     (Алина Невская)
*** стих посвящен Ирине
 как чертовски надоедает твое нытье
слушай меня, как всегда молча.
просто заткнись.
советов много не будет,
в твои-то года...
если любить не умеешь, то не берись.

хватит ничтожно жалеть себя, слезы лить,
ради чего-то рвать жопу,
и воевать...
помни, что есть кто-то лучше, чем тот идиот,
называющий тебя то ли "девочка", то ли, бл..ь.

отпусти его, дальше смело шагай вперед.
у тебя и работа, и новые связи...
ну же, смотри!
будет кто-то новый, кто счастье в тебя вдохнет.
и вообще, жизнь - отличная штука.
как ни крути!
-----------------------------------------------
     РЕЦЕНЗИЯ
 (Гарри Питерский)
   
Мне чертовски надоело
Твоё лживое нытьё!
Слёзы льёшь, себя жалеешь,
Жопу рвёшь! Ради чего?!

Не воюй, а слушай молча,
Просто-напросто заткнись!
Коль любить ты не умеешь,
Так за это не берись!

Много слов я лить не буду,
Для твоих  то  малых лет,
Я, как старшая подруга,
Дам тебе простой совет.

Помни, есть другие, лучше,
Чем твой этот идиот,-
То девчонкой называет,
То, вдруг, б…ью наречёт.

Отпусти его, будь мудрой,
И шагай смелей, вперёд!
И найдётся кто-то новый,-
Счастье в жизнь твою вдохнёт.

У тебя работа, связи,
Ну же, Ирка, посмотри!
Жизнь - прекраснейшая штука,
Только жопой не крути!
(Гарри Питерский)


Рецензии