Боровое - Матюшино. август 2007. Казань

Боровое - Матюшино
Край Всевышним любимый
Ты для сердца отдушина
Тайну жизни хранимый.
 Под покровом святой Богородицы
Шепчут ветры листвою твоей
Этот шёпот по душам разносится
Святой Троице верных людей.
 Я гуляю песчанными тропами
Среди сосен, рябин и берёз
Славлю Господа в мыслях и шёпотом
Веру правую он мне принёс.
 Помоги Ты мне Мать Милосердная
Благомыслие не потерять
Из Казани обратно уеду я
Буду в мыслях по лесу скучать.


Рецензии