Все чаще

Все чаще стала ощущать себя не нужной ,
Забытой , кинутой на произвол судьбы .
Нет никакого дела мрачным людям
Какой дорогой я иду .
Всем наплевать на мои чувства ,
Любовь мою им точно не понять.
Хотела я быть просто нужной ,
Любимого лишь сильно обнимать...


Рецензии