НЕТ...

На взгляд простые слова ,
Их так трудно произнести ,
Хотела признаться вчера,
Боялась безысходности .

Скрывая чувства свои
Под маской лживых фраз,
Мы такие разные
Говорили мне не раз,

Но я все же буду бороться ,
Пока не услышу в ответ
Ты хочешь со мною быть вечность?
Ответ твой - конечно же НЕТ...


Рецензии