Тебе

Я знаю, ты здесь бываешь часто,
Читаешь, смотришь и грустишь.
Я, так же как и ты, ночами маюсь-
Все мысли только о тебе.

Я знаю, ты желаешь встретить,
Пусть только взгляд на пять минут.
Я подарить тебе сумею,
Кусочек счастья своих мук.

Пусть так нелепо получилось,
Как два придурка мы с тобой.
Судьба, иль просто случай сумасшедший,
В тот вечер свел меня с тобой.
               
   12.10.2013


Рецензии