Об осени 2

По распаханному полю,
По грядущим мостовым
Отлетают сны на волю,
Обращаясь в сизый дым.
          ***
Желтый цвет предупрежденья,
Черный цвет сырой земли.
Пахнет осень наважденьем,
Кровью манит цвет зари.


Рецензии