Еще живой

Что-то в душе потеряно .
Написан первый осенний стих .
Поэты влюбляются в материю ,
А кто-то в ней давно погиб .

Влюбленность ударяет чаще .
И прямо в сердце . И навзрыд .
Твоя кровать не станет вашей .
И пароль к душе его забыт .

И , может , ночью он холодной ,
Идет к другой по мокрой мостовой .
Дрожит твой почерк ,притворно неровный .
И фраза на губах " еще живой " .


Рецензии