Ёжик из Киндер-Сюрприза

Ёжик.
 Ездит ёжик на столе
 До окна потом ко мне
 Он игрушка, он каприз
 Просто киндер ёж сюрприз.

 Он уселся на листочек,
 А над ним висит цветочек
 И четыре колеса
 Под листком того ежа.

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик очень длинный носик
 Ёжик озорник.

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик
 Озорник.

 А настоящий ёжик злючий
 Он сердитый он колючий
 Проживает он в лесу
 Собирает он еду
 На свои он на иголки
 Нацеплял грибы под ёлкой
 Ему некогда скучать
 Ёж зимой ложится спать.

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик смешной и злючий носик
 Ёжик озорник.

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик
 Озорник.

 Ему надо всё собрать
 Всё что нужно натаскать
 Всё сложить в своей норе
 Приготовиться к зиме

 Он свой выход из норы
 Закрывает до весны
 И свернётся там в клубочек
 И храпит во сне как хочет

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик смешной и злючий носик
 Ёжик озорник.

 Ёжик маленький комочек
 Ёжик маленький зверёчек
 Ёжик
 Озорник.

 А на нашем на столе
 Ёж катается везде
 Он игрушка, он каприз
 Просто киндер ёж сюрприз.

 Этот ёжик он не злючий
 Не сердитый не колючий
 Вот рассказу и конец
 А кто слушал - молодец.


Рецензии