Обман

Вот и кончился наш роман,
Счастья много так не бывает!
Разве можно хранить обман?
Все когда-нибудь «выплывает».

Мы любовь не смогли сберечь,
Как нам жить теперь? Кто ответит?
Нам не ждать больше наших встреч,
Наш костер задувает ветер…
18.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.