Престолу Романовых. 11. 12 2006

 Посреди леса векового
Росли блаженно семь берёз
Но бес попутал лесоруба
и он на них топор занёс.
 А за порубом так случилось
Рябины кровью налились
и красногрудые пичуги
Досыта кровью напились.
 Господь растил берёзки эти
И нежно кудри им трепал
В чём виноваты мои дети?
Он на порубщика серчал.
Лес украшать благим шептаньем
Своею волей посадил
Я отвернусь от лесоруба
За то что он мне навредил!
 А лесоруб не слышал Бога
Он песни пел и веселился
И в зтот лес кривой дорогой
С тех пор зловещий бес вселился.
А жёны этих лесорубов
На свет детишек нарожали
На вид они пошире дУбов
Но всё болели и хромали.
 Зачем не слушал воли Божьей?
Он видит всё не сомневайся!
Господь простит, Господь поможет
Встань на колени и покайся.
 Из райских кущей мы услышим
Блаженный шелест тех берёз
Господь опять над ними дышит
И поит их рекАми слёз.


Рецензии