Душа моя! Любовь моя летает!

Душа моя! Любовь моя летает!
И ночью отправляется в полет.
Туда, где звезды в тишине мерцают,
На землю свет, тепло
И нежность льет...
Прекрасные мечты и сновиденья
Есть в Мироздании - назиданье на Века!
Душа моя проходит испытания.
Да будет дальняя дорога вдаль светла!
Любовь и Вера, Жизнь с начала сотворения
И на мгновениях лежит Творца печать...
Когда Любовь приходит с неба
Божественно струится  благодать.


Рецензии