Если..

Если хочешь убить меня
Тогда стреляй прямо в сердце .
Оно мне больше не нужно ,что бы согреться .

Стреляй в сердце ,что на век разбито .
Мы с тобой так любим портить всё
Ты слишком горд ,
А я так слаба,бегу к тебе

Так,будто это мой последний шанс .
Любить и быть любимой.
Да я бы всё отдала ,что бы быть твоей лучшей половиной.


Рецензии