Игрушка

Есть у внученьки, - Пинки Пай,
Говорящая, в платье нарядном.
Словно с доченькой, с ней играет,
Зная, что этой доченьке надо.

Просит кушать, и чмокает соску,
Уморительно сонно сопит,
Говорит: "я люблю тебя",  - крошка,
Или, жалобно, где болит.

Засыпая, себя качает,
Сама песенку тихо поет,
Утра доброго всем желает,
Если маленькая встает.

И всего, в ней есть две батарейки,
Да наряды, да синь в глазах.
И лежит, и сидит на скамейке,
И, ведь знает, когда что сказать.


Рецензии