Ожидание

Я мчусь к тебе на встречу
Я верю, что ты придешь.
И весь этот длинный вечер
Только со мной проведешь.

Мы будем с тобою рядом,
Мы будем в ночи вдвоем!
Нам эта встреча награда
За то, что так долго ждем!
16.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.