С тобою рядом я жива...

Тебе свои стихи я посвящаю,
Любить тебя не перестану никогда,
В тебе я всей своей души не чаю
И не хочу я расставаться навсегда.

С тобою быть всегда лишь рядом,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Обнять тебя со всею силой
Не расставаться никогда .

Пусть между нами километры
И недостатков до фига
С тобою я хочу быть рядом
Не час ,не два ,а все века...

И времени что мы проводим вместе
Мне не хватает ни когда ,
Хочу быть рядом постоянно,
С тобою рядом я жива...


Рецензии