Хочу найти

Мне хочется забыться и уйти.
Мне хочется, так просто потеряться.
Чтоб оказаться там, где ты.
Чтобы опять с тобой мне повстречаться.
*   -   *   -   *   -   *   -

Хочу найти во времени осеннем,
Давно забытые свои мечты.
Под шелест листьев необыкновенных,
Хочу услышать я мелодию любви.

Где чувства смешанные с грустью,
Навеяли осенние дожди.
И хочется груди коснутся
Того, кто дорог так тебе.

Но, расстояние и годы
Безжалостно разлуку дарят мне.
Где стаи птиц на крыльях вдаль уносят,
Надежду с верой о тебе.


Рецензии