Постоянно думать о тебе...

Постоянно думать о тебе,
Искать тебя среди толпы,
Купаться в сонной темноте ,
Скрывать все слезы и мечты.
 
Я вечностью тебе казалась,
Дарила я любовь тебе ,тепло,
А ты сказал ,что вечность это сила,
Но на тебя мне уже всеравно


Рецензии