Остается любовь

Кипит во мне негодование,
Бурлит и стынет в жилах кровь.
Но настает пора прощания-
И в сердце остается лишь любовь.

Ты весь в проблемах и делах,
Относишься ко мне небрежно,
Я злюсь, перечу на словах,
А за душою только нежность.

Не знаешь ты, что мне с тобой
Безумно трудно расставаться.
Но я ушла, смирясь с судьбой.
Прости, что не смогла остаться.

12 октября 2013 года


Рецензии