Как жить, если мы... Из цикла О любви

Как  жить, если мы далеки друг от друга?
Я – дождь в октябре,
Ты – февральская вьюга.
Я – майская зелень,
Ты – август бывалый…
Для встреч нет возможностей,
Всё. Опоздали мы.


Рецензии