Смотри...

Смотри ,ведь так красиво всё вокруг.
Глаза свои открой скорее .
Ты ощути весенний зной,
Наполнись пустотой моей .

Я не хотела уходить,
Но в жизни так случилось ,
Что не смогла я всё стерпеть .
Ушла ,но с этим не смирилась.

Пройдут года ,но в сердце будет память
Что не хотела я тогда ,тебя вот так оставить...


Рецензии