Аэропорт

Аэропорт.
Спешат куда-то люди
Их где-то ждут, они кого-то любят
Он-лайн табло, ищу свой рейс
Мне бы скорей в самолёт сесть.

И улететь...
Вперёд за новой жизнью
Интересными встречами
Нервничаю. Утро. Жду с вечера.

Буду далеко.
Но в памяти, с тобой последний вечер.
Завяли лепестки, погасли свечи.
Интуиция не подвела,я предвидела расставание
Прости, и спасибо за понимание.


Рецензии