Енд

Шпилькой по сердцу
Корчись от боли
Мне было сложно играть эти роли
Я изменила наши пароли
Дальше, как хочешь, есть сила воли.

Закрывай дверь и оставь ключи
Не нуждаюсь в тебе, на меня не кричи
Забудь адрес, и мою нежность
Всё прошло. Неизбежность.

Не существуешь для меня просто
Сгорел последний к тебе мост
Лишь пепел на руки, дым в лицо
И сдай в ломбард, своё кольцо.


Рецензии