Осенняя депрессия

                " Депрессия бывает двух видов - Весенняя и
                Осенняя. Весенняя:" Меня никто не любит ";
                Осенняя:" Да пошли вы все на фиг!"






И часа нет спокойней,
А день тоскливей дня -
У Пугачёвой двойня,
А будто - у меня!

В душе скребутся волки,
И видится во сне,
Как будто бы пелёнки
Несут стирать ко мне!

... Включаю телевизор,
А там, средь прочих бед,
Твердят - Британской Лизе
Добавили бюджет!

А я - как лошадь в мыле,
Вспахавшая поля,
А обо мне - забыли...
Забыли про меня!

Где ругань, там и драки,
И глушит новость дня -
Потух два раза факел
Спортивного огня!

А это сердцу близко -
Отдать там всех под суд!
Что, факел Олимпийский
До нас не донесут?

Ну что творится в мире?
Заборы из штыков!
Закроюсь я в квартире
На тысячу замков!

Забуду всё, что вяло,
Про листья на реке...
Усну под одеялом
С фонариком в руке,

Не буду видеть жути
Всю Осень напролёт...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Приснится мне, что Путин
Кому - то руку жмёт,
А я - как лошадь в мыле,
Вспахавшая поля.............................


Рецензии
А во сне кричал Вам Путин:
"Не читал стиха я лучше!
Сплин к чертям осенний!!
Выпишу Вам премию!!!"

Пусть проснулась - денег нет,
Но с Вами Путина портрет!!!

:-)

Настроение передано изумительно!
С оптимистичным уважением,

Ноль Без Аллочки   16.04.2014 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Если я когда-нибудь проснусь с портретом Путина, не стесняйтесь 03. С улыбкой,

Виктория Хаустова   16.04.2014 18:10   Заявить о нарушении
В смысле - звоните 03.

Виктория Хаустова   16.04.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.