Ты любишь, любим, а значит-живёшь

Наверно,в жизни каждого человека была,
есть или будет любовь,которая бывает лишь один раз.
до потери памяти,мыслей,расширения зрачков глаз.
до ускорения пульса до ста.
до чувства,когда в тебе замолкают внутренние голоса,
отключается память,разум,рассудок,
оставляя эту эйфорию в каждом времени суток.
наверно,для каждого создан свой идеал,
с которым не тянется время назад,
где оставил ты груз и поток прошлых дней,
унося далеко их со скоростью рельс.
и от этого счастья ты чувствуешь дрожь.
ты любишь,любим,а значит-живёшь.


Рецензии