Зачем тебе посвящаю стихи?

Почему ты ушёл?
Что оставил ты нам?
Это небо ошиблось
Или твой глупый план?

Я так верю во всё,
Всем твоим же словам,
Ты же жил, ты - не ложь,
А мой сладкий обман.

Порою мне трудно,
И слёз не сдержать,
И я погибаю
Опять и опять.

Иногда я не верю,
Что уж нет тебя боле,
Иль в моей голове
Ты просился на волю?

Но прекрасный мираж
Вижу я не одна,
А значит: ты есть,
Я тебя не нашла.

Мне тАк страшно жить,
Иногда по ночам,
Шепча твоё имя,
Звать к себе на причал.

Я совсем уж не алчна,
Коль не так всё поймут -
Не нужна часть тебя,
Важно знать, что ты - тут.

Ты ведь так был прекрасен,
Возжелали и боги,
Какова же награда?
На шее ожоги!

Я, быть может, глупа -
Не хватает мне слов,
Лишь хочу не нуждаться
Во теле оков.

Чувств я нЕ передам,
Их покрыли уж мхи.
Так зачем же тебе
Посвящаю стихи?


Рецензии