Волшебник и Ведьма

В таинственной тёмной пустыне,
Куда не дошёл слух людской,
Встречались волшебник и ведьма,
Но они не нашли там покой.

Волшебник, любимый народом,
И ведьма, что ждут на суд,
Они не найдут друг для друга
Лишь сладостных пару минут.

Волшебник, о, собери вой горе
В прозрачный стеклянный сосуд
И спрячь ты его подальше, в том месте,
Где белые маки цветут.

О, ведьма, быстрее беги, заждалась
Стара плаха твоей головы,
Быстрее беги далеко ты в тот край,
Где деревья и травы немЫ.

И больше тебе нету выбора,
Как жить на проклЯтой земле,
Но всё ж это будет получше,
Чем так, покорившись судьбе.

Не видеть друг друга им снова,
Не слушать друг друга им смех,
Волшебник и тёмная ведьма...
Ты знал, что любить её - грех.


Рецензии