Что принципы одной минуты

Что принципы одной минуты?
Одна потеха для души.
Я развязал тугие путы
И дотянулся до мечты.

Слепой мечты о чём-то милом,
Где тайна сладкого греха,
Где запахи костра и дыма,
Где дышат музыки меха.

Где удивительная сказка,
Под сердцем чувствуя покой,
Несёт в себе слепую ласку
Живого тела на убой.


Рецензии