Карусели в городском парке

По кругу еле-еле скользили карусели,
Их подгоняла песня  «Крылатые качели».
Жирафы и медведи кружились бесконечно,
А малыши смеялись задорно и беспечно.
Давно уж им охота добраться до качелей
И в такт с любимой песней достать макушку ели.


Рецензии