Моросило

Небо в фонтанах,

Причудливый гений,

Нити протягивал

Сквозь облака.


Ветер в своем,

Неуёмном стремлении,

Желтые листья,

Сминал по бокам.


Небо стреляло,

Таинственным блеском

И отражалось

В печальных глазах.



Серые тени

Легли к занавескам.

Замерли стрелки

На сонных часах.



Люди смотрели,

Какая-то сила,

На горизонте

Ломала засов.


А над землею,

Вовсю моросило.

Так продолжалось,

Двенадцать часов.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ БАШКИРИЮ НА "ОТКРОЙ РОТ" (НУ И НАЗВАНЬИЦЕ)... Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! И УВЕРЕНА В ВАС! УДАЧИ!

Ирина Маврина   05.08.2015 17:02     Заявить о нарушении