не с кем поговорить

    лай отрывистый резкий
    собаки всю ночь до зари
    поговорить не с кем
    не с кем поговорить

    набрать ли мне эсэмэску
    потом что-то там отвечать
    поговорить не с кем
    и это конечно печаль-

    но хуже всего ты сонный
    хоть не один посмотри
    таких же не спят миллионы
    и не с кем им говорить

    ворочаться им с боку на бок
    раз-два-три раз-два-три раз-два-три
    их уникальности слабой
    тож не с кем поговорить

    утром приснится покойник
    будильник вскричит неспроста
    быть тебе снова сонным
    спасибо пожалуйста

    после вечером в кресле
    под двести граммов внутри
    поговорить не с кем
    просто не с кем поговорить

2010


Рецензии