Кружево

Осень, это когда, много листьев и есть нужная снедь.
Мне себя уже не уберечь, не стерпеть.
Садовник поджег, и я чувствую, будет гореть.
Осень, это конечно, что-то вмещающее метафорическое,
это именно, тот саркастический взгляд,
но уже с настроением лирическим.
Мне так нравиться ветер, и нравиться жить
неуемно, и где-то счастливо.
При рождение меня обошел покой
торопливо и, видно, опасливо..
Мне не нравиться жалость,
вот руку на сердце положа..
Я сама не сдержалась, вас удержать.


Рецензии