ночной звонок...

                /Стасу Малышеву, удивительному Человеку и Другу/
                http://www.stihi.ru/avtor/stasmaloy               
.....
как же рада слышать была тебя я...
да...мне плохо было очень-очень...
а ты всё понял...на то мы и друзья...
и позвонил мне среди ночи...
спасибо за то, что ты есть у меня..
и пусть недолог был наш разговор...
так ..не о чём...о многом...
о делах...о жизни...о судьбе...
спасибо,что ты помнишь меня до сих пор...
за всё, Стас...спасибо тебе...
был неожиданный звонок...
но так приятен мне и дорог....
улыбнулась я в ночной тиши....
короткий разговор....
но сколько было в нём тепла...
заботы...внимания...твоей души...

.....
...Стас, спасибо тебе...обнимаю..)


Рецензии
Милкин, спасибо! Ты умница, и все у тебя будет хорошо! Обнимаю тебя!!!)

Ян Епоэт   12.10.2013 16:12     Заявить о нарушении
у нас всё бу хорошо...у тебя и у меня....
спасибо тебе, дружочек мой лубимый))

Мила Льева   12.10.2013 19:28   Заявить о нарушении