Ангел прилетал к Вам?

Ангел прилетал к Вам?
Редкий случай.
Заблудился?
Или, что забыл?
Слишком этот мир «благополучен»,
Слишком тривиален и уныл,
Слишком  обезличен и надменен,
Чтобы встретить Ангела сейчас,
Но бывают в жизни перемены.
Не спугните.
Вдруг последний шанс.


Рецензии