Не трудно быть сильнее... Из цикла Женский образ

Не трудно быть сильнее. Можешь
Мужчинам слабости прощать.
Но, как найти того, кто будет
Тебя с любовью защищать?..

Коль я сама могу упрямо
Вперед идти, быть на коне.
Я справлюсь. Я жена и мама.
Я – воин, лидер. Всё при мне.

Я Вас спасу. Мне? Нет, не трудно.
Сложней  быть слабой и родной,
Что б всё забыть и  в крепкие объятья!
Где есть любовь и ждет меня покой!


Рецензии