а давай вместе ростить детей..

А давай вместе ростить детей?
И менять по очереди им пеленки
Любить их до всех возможных земных степеней
 Гладить животик и мазать ранки зеленкой

Терпеть их капризы и плачь по ночам
И учить что нельзя им грызть ногти
Смеясь радоваться их первым словам и речам
И на пешеходном так взросло говорить "а ну стойте!"

Вести в садик, собирать в школу, выбирать институт
По ночам ждать сердито из клуба
Всю жизнь думать что дети, что не подрастут
И даже в тридцать на прощанье целовать в носик, в губы..
И беречь от простуды

А давай вместе ростить детей??
Ведь от любви рождаются красивые дети!
Ласкать до всех возможных на земле степеней
И самим быть счастливей всех на планете..


Рецензии