Турка

Солнце уж скрылось за тучи,
Минуту,и выльется дождь,
И нет ничего в сей час лучше,
Чем в кухне сидеть вечер,ночь

В любимом моем,родном доме
С отцом,дедом,бабой и тетей.
И не надо мне уже ничего,
Беседы на веселенькой ноте.

Любила ходить на чердак я,
Там капли так точно стучат.
Любимая Турка,родная,
Устала я столько скучать.


Рецензии