Чудак на канате...

Чудак какой-то движется
По небу лезвием каната….
Толпа под ним колышется
И молится, зовет расплату.

Чудак везучий, дай Бог, упадет.
Дай Бог ему разбиться всмятку.
И радостно, что смерть придет
К тому, кто проиграет прятки.


Рецензии