Гематома

Моя судьба – сплошная гематома!
Куда не кинь – повсюду не везёт.
И пофиг, я в отъезде или дома -
то обух – в лоб, то в челюсть – апперкот.

Намедни, выхватил путёвку в санаторий.
Ну,  думаю, хоть там-то оторвусь!
Массажи, грязи, женщины и море…
А главное – к чертям собачьим грусть!

Жена поцеловала на дорогу;
торжественно вручила бутерброд;
перекрестила…
- Время, милый. С Богом!
Вот и такси…
- Куда?
- В аэропорт!..

Жизнь санаторная отчаянно  бурлила!
Днём – грязи, процедуры, доктора…
А вечером – картишки да текила,
иль самогон,  до самого утра.

И всё бы ничего,  да только дёрнул
меня за бороду, видать,  курортный бес,
что я по-пьяне (очень смутно помню)
на Олю, медсестричку нашу, влез…

И понеслось!.. Какие, к чёрту, грязи!
Закроемся в «сестринской» и -  айдА!
Я и подумать-то не мог ни в коем разе,
что кое-что могу в свои года…

Последний день остался мне до трапа…
- Давай-ка, Оль, оттянемся сполна!
Но в аккурат, на позе «Дикий Запад»,
включает свет Алёнушка… Жена…

Алёнка – баба, в бешенстве, шальная.
Казачьих, с деда-прадеда, кровей…
Как жив остался, я, братки, не знаю.
Лишь  знаю, что не видеть мне морей.
…………………………………………………………..

Я по приезду, отлучён был от постели.
Пинком отправлен спать на сеновал.
А на лице моём, которую неделю,
обновка от кутюр - судьбы фингал…


Рецензии
Тебя застала значит, прямо "в неглиже"?
Будь украшенью рад, что не от Фаберже...
:):):)

Плет Мария   19.10.2013 16:30     Заявить о нарушении
Да рад я, рад... И на лбу уже зарубил..))

Игорь Цырульников   19.10.2013 17:43   Заявить о нарушении