Обычное

"И пусть порой мне не хватает ласки,
 Твоих объятий, нежных поцелуев,
 Я их забуду. Это были сказки.
 И в заключенье крикну: Аллилуйя!"
                http://www.proza.ru/2012/04/19/660


Ну вот опять про то же и о том же...
Любовный стон один на все века.
Кровь плещется под толстой кожей
И тихо к паху тянется рука.

Признания в любви архетипичны,
Гений Петрарка те же песни пел.
Токует тетерев весною истерично,
Хотя охотник взял уже прицел...

Он и она -- природы мелодрама.
Заучен текст, отточен верно жест.
Сценарий неизменен от Адама --
Вначале стелем мягко, потом жесть...

...Я лично не слыхал оригиналов,
Поющих томной даме про любовь.
Апофеоз -- возня под одеялом,
Чтобы не остыла щучья кровь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.