Замены нет любви прекрасной девы...

Замены нет любви прекрасной девы,
Но успокоить может красотой,
Своей открытостью и полной прямотой
Природа дивная, под птичии напевы.

Прекрасны в ней долины и луга,
Таинственных лесов бескрайнее явленье,
Хрустальных рек кипящее теченье,
Капель весенняя и зимняя пурга.

Она вас восхитит, наполнит страстью,
Заставит лицезреть свою красу,
И воспевать в стихах и красках на холсте.

И рады будете и солнцу, и ненастью,
Из луговых цветов сплетёте ей косу,
Растаяв полностью в природной красоте.


Рецензии