Осеннее вдохновение

Кружит осенняя листва,
Природа, вот, полужива.
Упал еще один листок,
Душа стремилась на Восток.
Она почти все приняла,
Себе угаснуть не дала.
Теперь же рвется тело в бой.
Оно устало, прочь покой!
Достигнуть новых сверх вершин,
Заполнить к верху свой кувшин.
Закончив можно отдохнуть.
Лишь бы навечно не уснуть.


Рецензии