Друзья

Воробьишки-воробьи
Снова здесь вот, рядом:
Да, друзья они мои -
Вместе быть нам надо!
Рано утром прилетев,
Звонко так щебечут,
Будто мигом захотев,
Чтобы эти речи
Я, услышав, поняла
И, о них мечтая,
Птичек каждый день ждала,
Радостно встречая!
Ах, да так всегда и есть -
Значит, всё чудесно:
Воробьишки нынче здесь
Вновь щебечут песни!


Рецензии