Текст трека Дно

А что я помню прошлой жизни?
Как было мрачно в четырех стенах,
Прожить один хоть вечер,
Чего же стоило тогда,
Не затянуться дымом,
Отказаться от спиртного,
Остаться дома.
Чего мне стоило жить нормальной жизнью?
Отказаться от того что так привычно,
А мне привычно было убегать от себя,
Грусть в сердце тая,
И тихонько умирая в конце глупо прожитого дня,
Вспоминать мне не жалко,
Я мечтаю попасть хоть на миг в это прожитое счастье,
Щас приходится решать
Как поступать
И чего же искать
Правды нет человек
Остается дышать
Я дышу
Я живу
И пускай боль пройдет
За собой унося
То что до сих пор не прошло
Запах тухлой вины
Совесть пробьет все нутро
Что не даст упасть мне
На это ебучее дно
Я кричу в темноте
Не хочу больше жить
В столь пустой суете
мне так трудно уйти
От серого дня
Где пытаюсь найти
Хоть частицу себя
Я смотрю на людей
Они смотрят в глаза
И так больно узнать
Что среди многих
Одна живая душа
Моя прошлая жизнь
Хоть была не честна,
Но за нее мне теперь
Приходится терпеть,
Одиночества страх
Как же трудно дышать,
Когда среди четырех стен
Ты ищешь пятую блять,
Время не вернется вспять,
Так приходится жить,
Жалко боже умирать,
Не узнав для чего,
Нам приходится страдать,
Громкие слова томятся в глубине,
И только мне их понять,
По соженной листве,
Я кричу но в ответ
Пустая тишина,
Одиноко на дне,
И так трудно дышать
Мне так тяжко бежать,
Тем где светит огонь,
Там где верят в добро,
Там где жизнь не гавно,
Образ прошлой игры растворится в тени
В той тени я забуду
Что придется уйти


Рецензии