Маньяк

Красный закат и багровые реки,
Кровь на земле и закрытые веки,
Ночь без луны и беззвездные дали,
Он убивал, ее убивали.

Он вышел из дома, она из подъезда
В трамвае вечернем не было места
Вдоль темных аллей и парковых зон
Бежала она... За ней бежал он.

Удар за ударом, нож в тело вонзался
Ей жить так хотелось, он снова кидался
Лишь теплое тело и слезные щеки,
Чуть слышные... Хриплые... Женские вздохи.


Рецензии